2013/10/19

POUND CAKE CLASICO


INGREDIENTES

  • 3 1/4 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 4 barras de mantequilla sin sal suavizada
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto vainilla 
  • 9 huevos grandes, a temperatura ambiente.

INSTRUCCIONES

  1. PASO 1

    Pre caliente el horno a 325 grados. Untar mantequilla en dos moldes para pan de 5 x 9 pulgadas. Combine la harina y la sal en un tazón.

  2. PASO 2

    Batir la mantequilla y el azúcar con una batidora a velocidad alta hasta que pálida y esponjosa, durante 8 minutos. Raspe los lados del tazón. Reducir la velocidad a media y agregar el extracto de la vainilla.

  3. PASO 3

    1. Agregar y Batir ligeramente los huevos, mezcle bien después cada uno y raspando los lados. Reduzca a velocidad baja y agregue la mezcla de harina en 4 partes, mezclando hasta que se incorporen. Divida bien la mezcla en los 2 moldes. 

    PASO 4

    1. Hornee hasta que el palillo insertado en el centro de cada pastel salga limpio, aproximadamente 65 minutos. Deje enfriar los moldes sobre una rejilla de alambre durante 30 minutos. Retirar de los moldes y dejar enfriar completamente sobre una rejilla, y a Disfrutar!

    1. Fuente:
      http://www.marthastewart.com/330128/classic-pound-cake

No hay comentarios:

Publicar un comentario